Surte tu lista de útiles escolares con tiempo y obtén descuento

Surte tu lista de útiles escolares con tiempo y obtén descuento

lista

En Simian sabemos que un nuevo ciclo escolar es como un Halloween para tu bolsillo: no terminas de reponerte de un susto cuando ya se acercan nuevos espantos que asaltan tu cartera.

Por eso, este año prepárate con tiempo para surtir la lista de útiles de tus hijos. En Simian tenemos para ti un 15 % de descuento en la lista de útiles escolares, además si nos recomiendas con tus conocidos y hacen la compra con nosotros, ellos obtendrán otro descuento del 5%  para un total de 20 % des descuento, de esa forma ayudas a tus amigos y conocidos.

Conoce la lista de útiles oficial

Para ayudarte, la SEP publicó la Lista de materiales y útiles escolares autorizados para iniciar las actividades en las instituciones de educación básica. Ciclo escolar 2022-2023. En ella puedes encontrar los materiales básicos requeridos para cada año de primaria y los tres grados de secundaria.

Eso sí, recuerda que hay materias que requerirán materiales especiales, como Educación Artística o Laboratorios de Ciencias.

Acá abajo encuentras nuestros precios. Una vez que hayas sumado el total de los precios de tu lista, aplica el 15 % de descuento.

  • Oferta valida a partir de 6 artículos variados.

Pregunta por artículos, precios y ofertas especiales por WhatsApp

Deja una Respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos se hace.